Kijonenpu 1 an / 3 ans / 7 ans
Réservé aux gourmands !
Le Kijonenpu est un kijoshu vieilli 1 an, 3ans ou 7 ans.
Ce style de saké, méconnu au Japon, consiste à rajouter du saké dans les cuves de fermentations.
Le goût se torréfie et le saké se pare de douceur.
Le kijonenpu est le résultat d’une réduction au saké et à un vieillissement d’un an. Complexe et sucré en bouche, c’est le saké de dessert par excellence , qui fera merveille avec gâteaux et pâtisseries..
Laissez-vous surprendre par ses arômes épicés et doux.
A n'en pas douter le kijonenpu fera son effet auprès des amateurs de rhums. N'hésitez pas à surprendre vos amis qui ne jurent que par le rhum vieux !
Catégorie : Kijoshu
Alcool : 18°
Contenance : 30cl
Nambu Shuzo
Fukui Préfecture, Japon
Le producteur : La brasserie Nambu shuzo a été créée
il y a 270 ans, son actuel président, M. Nambu, représente la 9ème génération qui préside cette brasserie devenu célèbre grâce à sa marque "Hanagaki".
La brasserie Nambu shuzo est située dans la préfecture de Fukui, une région réputée pour la qualité de son eau qui provient directement des montagnes avoisinantes.
Nambu san privilégie l'aspect local en se fournissant auprès des cultivateurs de riz locaux.
"Hanagaki" allie depuis presque 3 siècles tradition et innovation. Cette marque, emblème de la brasserie Nambu shuzo, propose des sakés de qualité tout à fait originaux.
Sensation
Rondeur patissière
Arômes
Torréfiés
Kijonenpu 1 : cannelle, chocolat, épices, banane poêlée, caramel brun
Kijonenpu 3 : amande, frangipane, cacao, piment
Kijonenpu 7 : cerise, chocolat, praline, sauce canard laqué
Association des mets
Dessert - Patisserie
Température de service
Durée de conservation