Une gamme exclusive 100% Junmai, des contacts étroits avec nos brasseurs japonais,

  une exigence sur la qualité et l’éthique de nos produits (et une touche de bonne humeur).

 

Modernes, traditionnels, fruités ou d'exception,...bien plus qu’une boisson, le saké japonais est un symbole.

Tantôt noble et élégant, parfois rustique et complexe, il représente cet art de vivre japonais que le monde observe avec étonnement et envie.

 

  Chaque saké raconte une histoire et apporte une note différente à notre gamme.

Sakés modernes

Hakuro Hanabi

 

 

La ville de Nagaoka, où se trouve la brasserie Hakuro Shuzo est idéalement situé au centre de la plaine d'Echigo.

 

La région, reconnue pour la haute qualité de son riz, connaît en hiver certaines des plus fortes chutes de neige du Japon.

 

C'est dans cet environnement idéal pour la production de sakés de grande qualité que la brasserie Hakuro Shuzo décide de lancer en 2017« Hanabi »

son premier saké Junmai pétillant et c'est un succès immédiat !

 

Leger, frais, sa fermentation secondaire en bouteille lui permet de conserver tout son umami et une effervescence fine et délicate.

 

Facile à boire (8%), légèrement sucré, Hakuro Hanabi saura illuminer vos apéritifs et soirées festives mais offrira aussi un très bel accord en accompagnement de beignets de poulet. 

 

Catégorie : Junmai (Happoshu)

 

Arômes : Fruités - Poire, Melon mûr, Noix de coco, Crème et Miel

 

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Hakuro Hanabi

40,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Houka Karakuchi

Établi dans la ville d’Okaya, à 770 mètres au-dessus du niveau de la mer en 1867, les sakés de Toshimaya sont devenus très populaires auprès des habitants de Shinano et de la préfecture de Nagano. 

 

Ce Tokubetsu junmai sec produit à partir du riz Hitogokochi de la préfecture de Nagano est brassé avec grand soin par de jeunes brasseurs.

 

Son acidité modérée, une netteté rafraîchissante et une pointe de douceur végétales en font le partenaire idéal de votre saumon et de vos sushis ou sashimis.

 

Catégorie : Tokubetsu junmai

Arômes : Végétales et fruités - Pomme, Litchi, Herbe coupée, Basilic

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Houka Karakuchi

34,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Miwatari Hyokono Shizuku Junmai Ginjo Nama Chozo

Présent depuis 1867 à Suwadaira, dans le département de Nagano, dans un environnement au froid rigoureux où la nature elle-même peut servir de cave. 

 

Un Shizuku est un saké haut de gamme fabriqué en suspendant le «moromi» (saké non pressé) dans des sacs.

Le terme « shizuku » signifie « gouttes » car seul le saké qui coule librement des sacs est collecté.

 

Conservé à -5°C, pasteurisé une seule fois avant expédition, Miwatari Hyokono Shizuku est composé à 100 % de riz Hitogokochi de Nagano. 

 

D’une grande délicatesse, Toshimaya Co produit ici un Junmai Ginjo tout en délicatesse, limpide, équilibré et d’une grande netteté. Découvrez le durant l'apéritif, en accompagnement d'un plateau de fruits de mer ou d'une belle salade composée.

 

Catégorie : Junmai Ginjo Nama Chozo Shizuku

Sensation : Délicatesse, Fraicheur

Arômes : Florales et minérales - Poire, Raisin, Iode, Silex

 

Disponible dans les formats 30 cl et 72 cl 

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Houka Karakuchi

35,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Kuramatsu Senjo Kinmonnishiki

La maison Senjo est l’une des très rares kura à être autorisée à utiliser le légendaire riz Kinmon Nishiki (seulement 7 maisons au total).

Si ce magnifique Ginjo propose une attaque sucrée de praline rose, il s'ouvre ensuite sur de délicates notes florales.

Ses saveurs herbacées et fraiches, sa légère acidité ne sont pas sans rappeler notre Sauvignon blanc.

Un légère note alcoolique lui permet d'attaquer de front les viandes grasses de porc et de boeuf, permettant même la rencontre avec un burger ou une tranche de lard grillée.

 

 

Catégorie : Junmai Ginjo

Sensation : Fraicheur

Riz : Kinmonnishiki (Nagano)

Saveurs :  Végétales/Fruitées - Riz, Herbes fraiches, Raisins murs, Poire, Riz, 

 

 

Kuramatsu Senjo Kinmonishiki

35,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Miwatari Yamakeinishiki GI Nagano

Etabli dans la ville d’Okaya, à 770 mètres au-dessus du niveau de la mer en 1867, les sakés de Toshimaya sont devenus très 

populaires auprès des habitants de Shinano et de la préfecture de Nagano. 

 

Ce Tokubetsu Junmai, sec, a été entièrement fabriqué à partir de la nouvelle variété de riz à saké 

de la préfecture de Nagano, le Yamakei Nishiki par de jeunes brasseurs japonais audacieux.

 

Un coup de maître !  

 

La netteté rafraîchissante de ses arômes de poire et de banane, et ses délicates notes de crème fraiche, sublimeront parfaitement, à nos tables, terrines, rillettes, steaks de boeuf grillés et brochettes.

 

Catégorie : Tokubetsu Junmai 

Sensation : Netteté et fraicheur

Arômes : Fruités - Poire, Banane, Crème, Poivre noir...

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Miwatari Yamakeinishiki GI Nagano

36,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Za

Un saké pur et moderne dont le caractère floral et fruité interpelle par sa vivacité et sa douceur en bouche.

 

Disponible dans les formats 18 cl et 72 cl 

 

Catégorie : Junmai

Sensation : Fraicheur et vivacité

Arômes : Floraux/Fruités - Lilas primerose, poire, melon, crème

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Za

36,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Kuramatsu Senjo Junmai Daiginjo

Un très vivant Junmai Daiginjo qui, tout en offrant de magnifiques arômes floraux, remplit la bouche de saveurs fruitées généreuses aux accents de fraises et de raisins murs.

 

Catégorie : Junmai Daiginjo

Sensation : Fraicheur et gourmandise

Riz : Hitogokochi (Nagano)

Saveurs : Fruitées/Florales - Fraise, Grenadine, Raisin murs, Rose ...

 

 

Kuramatsu Senjo Junmai Daiginjo

36,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Mikotsuru Junmai Karakuchi

Un Junmai aux saveurs fruitées et végétales, légèrement épicé qui, malgré son profil moderne, se révèle généreux et gourmand à toutes températures. 

 

 

Le saké de vos soirées Otsunami's (Izakaya-style) !

 

Catégorie : Junmai Karakuchi

Sensation : Goût riche et généreux 

Arômes : Végétal, épicés 

 

72 cl

 

YAMA

38,00 €

  • 1,5 kg
  • stock faible
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Fukuju Blue

Le Fukuju Junmai Ginjo est une star parmi les sakés japonais.

Servi à l’occasion de plusieurs cérémonies de remise des Nobel, il est l’un des plus fiers ambassadeurs de la brasserie Kobe Shu Shin Kan.

 

Le Fukuju Junmai Ginjo, dont la réputation n’est plus à faire au Japon, présente une finesse en bouche relevée par une légère acidité. Au nez, les effluves de myrtille, de bleuet et de violette installent une ambiance feutrée, agréable préalable à une composition de saveurs fruitées en bouche.

 

En accompagnement, le fromage frais de brebis ou la cuisine au miel apporteront une tonalité différente et gourmande à ce délicat saké. 

 

Catégorie : Junmai Ginjo Namachozo

Sensation : Rondeur

Arômes : Fruités et épicés - Mangue, Sancho (poivre japonais), Crème...

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HANAGAKI DAIGINJO

46,00 €

  • 1,5 kg
  • victime de son succès

Hanagaki Okaseikai

Nambu Shuzo nous propose ici un Junmai Daiginjo gourmand, aux arômes fruités, où la pêche est délicatement enrobée de notes de fleurs de cerisiers.

 

Un régal en apéritif tout comme en accompagnement d’un plateau de fruits de mer, d’huitres ou de noix de Saint-Jacques sautées...

 

Un nouveau magnifique étendard pour cette très belle sakagura !

 

Catégorie : Junmai Daiginjo

Sensation : Aromatique

Arômes : Fruités (Pêche, fleurs de cerisier)

 

72 cl

 

HANAGAKI OKASEIKAI

48,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Chikusen Label Oranji 2018

 

Avec ce label oranji, la gamme Chikusen se voit enrichie d'un magnifique saké, tout en puissance, aux  parfums d’agrumes.

Le superbe travail du maître-brasseur a permis de valoriser au mieux la levure n°7 utilisée.

Il nous offre un saké velouté qui accompagnera parfaitement canard et cuisine orientale.

 

Catégorie : Junmai Ginjo

Sensation : Douceur des agrumes

Arômes : Fruités/Epicés - Mandarine, Orange, basilic séché...

 

CHIKUSEN Label Oranji

45,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Yuino Ka

Très aromatique et délicat, Yuino Ka complète sa belle rondeur en bouche par des saveurs anisées et fruitées rafraîchissantes.

 

Un saké brassé à partir d’ingrédients 100% locaux : la variété de riz Yuino Ka biensur mais aussi la levure Giovanni no Shirabe ou le kojikin* Reimei Hiraizumi.

 

 

Ce délicat saké est à associer à des plats subtils : il se mariera parfaitement avec les sashimi de poisson blanc, les fruits de mer et les asperges. 

 

Catégorie : Junmai Daiginjo

Sensation : Aromatique

Arômes : Fruités (pomme verte, melon, anis...)

 

HANAGAKI DAIGINJO

69,00 €

  • 1,5 kg
  • victime de son succès

Sakés traditionnels

Hanagaki Nigori (Yuki)

 

Une délicate note finale sucrée vient arrondir la puissance du riz et les saveurs lactiques. laissant le palais sur une note de dessert.

 

Catégorie : Junmai Nigori (non filtré)

Sensation : Riche et généreux

Arômes : Lacté (Riz, Yaourt), Sucré

 

 

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Hanagaki Nigori

36,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Yama

 

Bien plus qu’un saké, le Yama représente une philosophie. 

Umetsu san, maître-brasseur, privilégie le travail à la main et les levures naturelles 

Un saké sans compromis, rustique et caractériel, à consommer chaud.

 

Catégorie : Junmai Kimoto

Sensation : Goût prononcé, riche et généreux

Arômes : Végétal (Châtaignes, Soja, Noix)

 

Disponible dans les formats 18 cl et 72 cl 

 

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YAMA

37,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Hokuso Sanyu

 

Saké emblématique de la brasserie à saké Washinoo, ce saké combine les qualités de deux variétés de riz locales et de l’eau qui coule du mont Iwate. Un saké traditionnel doux et fruité, à la finale acidulée.

 

Ses arômes sont appétissants, la banane mûre et le beurre enrobent des fragrances florales (fleur de poirier). Le caractère pâtissier s’affirme lors de la finale. En bouche, l’alliance de la variété de riz aromatique  Gin Ginga et du Gin Otome, qui apporte du corps, donne un caractère rond et fruité, contrebalancé par une finale plus amère et riche en umami.

 

Ce saké a été pensé pour être partagé entre amis, en toute convivialité.

 

Un délice distribué uniquement dans la région d’Iwate (et chez nous).

 

Catégorie : Junmai Yamahai

Sensation : Douceur fruitée légèrement acidulée

Arômes : Fruités (Mangue,  Sansho (poivre japonais), Kaki, Fleur de pommier, Poire...

 

Hokuso Sanyu

40,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Umetsu No Genshu 20,4°

 

 

Pour découvrir le saké le plus "umamiesque" au monde, le genshu de Umetsu san à 20,4%  en fermentation naturelle évidemment.

 

Sans dilution en fin de fermentation les genshu sont des sakés bruts, si l'humilité fait partie intégrante de la culture japonaise pour les toji japonais les genshu sont quant à eux une extension de leur ego.

 

Le Umetsu no genshu pose d'emblée les bases de toute la gamme de la sakagura autour de l'umami, de la rondeur, de l'accompagnement de repas.

 

Dilué à 10 ou 20%, il va adorer vos ramens, udons et fondue de poissons !

 

Catégorie : Junmai Genshu

Sensation : Goût riche et généreux

Arômes : Torréfié/Végétales (Riz grillé, Sauce soja, Iode, Fumée)

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Umestu No Genshu

44,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Genroku

 

Un voyage au temps du Japon médiéval. Un koshu unique, aux saveurs douces et complexes. Parfait pour les cocktails et en accompagnement des desserts. Il se révèle chaud en offrant des arômes torréfiés. Une mise en appétit inégalable.

 

Disponible dans les formats 18 cl , 72 cl et 180 cl

 

Catégorie : Koshu / Junmai

Sensation : Maturité, Aromatique

Arômes : Torréfiés (Cacao, Miel, Cherry Brandy)

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GENROKU

52,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Ko No Tori Label Jaune

 

Un saké réservé aux connaisseurs, son caractère brut cache une extrême finesse, perceptible par les initiés. 

 

Catégorie : Junmai Ginjo

Sensation : Riche et généreux

Arômes : Boisés (Champignon, Humus)

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KO NO TORI Label Jaune

54,00 €

  • 1,5 kg
  • victime de son succès

Chikusen Black

 

Le Chikusen Black Label Junmai Daiginjo de la brasserie Tajime est brassé avec du riz 100% Yamadanishiki de la préfecture de Hyogo. Ce saké est conservé dans une bouteille à basse température pendant plus de 2 ans jusqu'à maturation en un saké sec avec une saveur subtile et savoureuse et des arômes de riz naturel, mais et poivre blanc ce qui en fait le compagnon de repas idéal.

 

Catégorie : Junmai Daiginjo

Sensation : Fin et élégant

Arômes : Végétal et épicé (Riz, Mais, Poivre blanc)

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Chikusen Black

58,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Kijonenpu 1 an / 3ans / 7 ans

 

Réservé aux gourmands et aux amateurs de Rhum !

Le Kijonenpu est un kijoshu. Ce style de saké, méconnu au Japon, consiste à rajouter du saké dans les cuves de fermentations. Vieilli 1 an, 3 ans ou 7 ans, le goût se torréfie et le saké se pare de douceur.  

Complexe et sucré en bouche, c’est le saké de dessert par excellence , qui fera merveille avec gâteaux et pâtisseries.

 

 

Catégorie : Kijoshu

Sensation : Rondeur pâtissière

Arômes : Torréfiés 

Kijonenpu 1 an (cannelle, chocolat, épices, banane poêlée, caramel brun )

Kijonenpu 3 ans (amande, frangipane, piment, cacao)

Kijonenpu 7 ans (cerise, chocolat, sauce hoisin )

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Kijonenpu 1 an/3ans/7ans

29,00 €

  • 1 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Sakés fruités

Yuzu Sake

 

Agrume typique du Japon, le Yuzu est un fruit très apprécié pour ses saveurs citronnées. Ce Yuzu saké est une merveille en apéritif, en cocktail ou en accompagnement des meilleures pâtisseries françaises.

 

Catégorie : Yuzusaké Junmai

Sensation : Goût prononcé, fraicheur

Arômes : Fruités (Citron, Citron vert, Mandarine)

 

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YUZU

38,00 €

  • 1,2 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Kinoene – Yuka Yuzu sake

Produit par Iinuma Honke dans la réfecture de Chiba (brasserie avec une histoire de plus de 300 ans, qui en est maintenant à sa 16e génération), ce sake au yuzu propose une très belle signature entre la légère amertume rafraîchissante du Yuzu et une finale délicatement sucrée.

 

Taux d'alcool : 9%

 

Catégorie : Yuzusaké 

Sensation : Goût acidulé, fraicheur

Arômes : Fruités (Citron, Citron vert, Mandarine)

 

72cl

Kinoene – Yuka Yuzu sake

40,00 €

  • 1,2 kg
  • victime de son succès

Umesake No Kyo

 

L’umesaké no kyo est une boisson unique au monde, issue de la macération d’une variété de fruit japonais et d’un saké conçu dans la plus pure des traditions. L’ attaque sucrée s’équilibre avec une fin en bouche proche de l’acidité originelle du fruit.

L’arôme d’amande perceptible à froid laisse place à un arôme de noix lorsqu’il est dégusté chaud.

 

Catégorie : Umesake Junmai

Sensation : Maturité

Arômes : Fruités (Pruneaux, Amandes)

 

Disponible aux formats 18 cl et 72 cl

 

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Umesake No Kyo

15,00 €

  • 1,2 kg
  • stock faible
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Sakés d'exception

Hanagaki Okudaru

 

Quand un fût de Seguin Moreau, l’un des meilleurs tonneliers du monde, rencontre le grand cru de M. Nambu, la fusion devient magie et le saké devient merveille.

Une double performance qui offre une saveur unique en bouche : ce n’est pas du vin, c’est au delà du saké... c’est le fusion.

 

Catégorie : Junmai Daiginjo

Sensation : Goût prononcé et aromatique

Arômes : Epicés (Vanille, Piment, Noix de Coco)

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Hanagaki Okudaru

74,00 €

  • 1,5 kg
  • victime de son succès

Ko No Tori Label Blanc

 

Considéré comme l’un des meilleurs junmai daiginjo du Japon, le Ko no tori - label blanc - est le joyau de la marque Chikusen.

Un grand cru doux et élégant, d’une pureté unique.

Le Ko no tori - label jaune - se concentrait sur la qualité intrinsèque du saké, le label blanc y ajoute ce je-ne-sais-quoi qui illustre si bien le raffinement exquis des japonais.

 

Catégorie : Junmai Daiginjo

Sensation :  Aromatique et fruité

Arômes : Fruités (Banane verte, Cerise blanche)

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KO NO TORI Label blanc

92,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Saké sans alcool

Amazake 0°

Très populaire au Japon notamment lors de la célébration du nouvel an, l’amazake se partage en famille chaud en se baladant dans les temples shinto. Une boisson préalable au saké qui ravira les petits comme les grands.

 

A boire sans modération !

 

Avant d’opérer les fermentations, le maître-brasseur isole une partie de ses cuves. Cet amazake présente le double avantage d’être sans alcool et de promouvoir une véritable tradition au Japon. 

 

Sa consistance yaourt de riz en étonnera plus d'un, vous pouvez terminer le verre à la cuillère :-)

 

Catégorie : Junmai

Sensation : Dessert gourmand

Arômes : Bonbon de riz, noisette...

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Amazake (1 + 1 gratuite)

23,00 €

  • 1,5 kg
  • victime de son succès

Coffrets

Coffret Chikusen

A travers sa gamme Chikusen, la brasserie Tajime shuzo a acquis une très belle renommée à travers tout le pays : des sakés de qualité, élégants et traditionnels dont cinq exemplaires vous sont présentés dans ce coffret. 

 

Ce coffret est composé de 4 sakés et d’un Umesake qui sont de parfaits représentants du style Chikusen ; des sakés secs complexes, à forte personnalité - tantôt épicé et fruité, tantôt boisé. 

 

Allant d’un saké ultra-aromatique jusqu’à un saké d’accompagnement de repas, ce coffret permet de découvrir une palette de styles et de saveurs. Tous sont des sakés purs dont le degré de polissage du grain de riz diffère et modifie radicalement la perception en bouche finale.

 

Catégorie (5 x 18cl) : 

Junmai Daiginjo

Junmai Ginjo - Omachi

Junmai Ginjo - Gohyakumangoku

Junmai

Umesake

Sensation : Riche et généreux

 

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KO NO TORI Label Jaune

59,00 €

  • 1,5 kg
  • en stock
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Sakés français

Osake.fr et Grégoire Boeuf sont fiers et heureux de vous annoncer la naissance

de la première brasserie à saké traditionnelle française : Les Larmes du Levant ! 

 

Après une saison de formation chez Umetsu San (de la brasserie Umetsu shuzou), le plus traditionnel de nos brasseurs, Grégoire Boeuf , un Toji (maître brasseur) et un Kurabito (employé de brasserie) japonais ont travaillé ardemment

sur les hauteurs du Mont Pilat pour mener à bien ce projet titanesque et nous offrir aujourd'hui

de très charmeuses premières cuvées de sakés français.



L' Aube (Les Larmes du Levant) - 2018

 

L’aube est un saké onctueux et fruité obtenu par la combinaison de trois cuvées, idéal pour un premier contact avec le saké Japonais.

Rond et suave c’est un saké original, à boire très frais, qui sera idéal pour l’apéritif.

 

Catégorie : Junmai

Sensation : Rondeur

Arômes : Fruités - Pommes cuites, banane

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L Aube

31,00 €

  • 1,5 kg
  • stock faible
  • 2 à 3 jours de délai de livraison

Tenshin (Les Larmes du Levant) - 2021

 

Au nez, des arômes de fruits blancs et d’ananas offrent un préambule tout en douceur à la dégustation.

 

En bouche, ce sont ensuite des saveurs de banane verte, des saveurs poivrées et mentholées qui se mêlent à celles de concombre et pastèque. Le litchi et la vanille accompagnent ensuite la délicate mélodie.

Une fine pointe iodée et végétale parachève l’oeuvre, nous laissant sur une belle amertume.

 

En accompagnement, tzatziki, fruits secs, carpaccio, potage de poix cassés ou huîtres feront merveilles.

A déguster de préférence chaud.

 

Catégorie : Junmai Usunigori Namachozo

Sensation : Fraicheur et intensité

Arômes : Fruités et épicées - Banane verte, poivre, vanille et fruits exotiques 

 

Tenshin

45,00 €

  • 1,5 kg
  • victime de son succès

Sakés modernes, traditionnels, fruités ou d'exception,....   Chaque saké raconte une histoire et apporte une note différente à notre gamme.

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