Yuzu

Saké au citron japonais

 

Agrume typique du Japon, hybride entre citron et mandarine,

le Yuzu est un fruit très apprécié pour ses saveurs uniques.

Ce Yuzu saké est une merveille en apéritif, en cocktail ou en accompagnement des meilleures pâtisseries françaises.

 

Le Yuzu Saké est issu de la  macération  de ce fruit dans un Junmai de qualité.

 

Au final, des saveurs uniques et raffraichissantes.

Un allié incontournable des pâtissiers et cuisiniers précurseurs des nouvelles saveurs.

 

Catégorie : Yuzusaké / Junmai

 

Alcool : 14° 

Contenance : 50cl

 


Kobe Shu Shin Kan Shuzo

Hyogo Préfecture, Japon

Sensation

Fraicheur

Arômes

Fruités - Citron, citron vert, mandarine,...

 

Association des mets

Apéritifs et desserts

"On the rocks" ou en cocktails

Température de service

Durée de conservation


ISAKE CLASSIC : frais et fruité, il est idéal pour découvrir le saké japonais !