Kijonenpu 1 an / 3 ans / 7 ans 

Réservé aux gourmands !

 

 Le Kijonenpu est un kijoshu vieilli 1 an,  3ans ou 7 ans.

 

Ce style de saké, méconnu au Japon, consiste à rajouter du saké dans les cuves de fermentations.

Le goût se torréfie et le saké se pare de douceur.  

 

Le kijonenpu est le résultat d’une réduction au saké et à un vieillissement d’un an. Complexe et sucré en bouche, c’est le saké de dessert par excellence , qui fera merveille avec gâteaux et pâtisseries..

 

Laissez-vous surprendre par ses arômes épicés et doux.

 

A n'en pas douter le kijonenpu fera son effet auprès des amateurs de rhums. N'hésitez pas à surprendre vos amis qui ne jurent que par le rhum vieux !

 

Catégorie : Kijoshu

 

Alcool : 18° 

Contenance : 30cl


Nambu Shuzo

Fukui Préfecture, Japon

Le producteur : La brasserie Nambu shuzo a été créée

 

il y a 270 ans, son actuel président, M. Nambu, représente la 9ème génération qui préside cette brasserie devenu célèbre grâce à sa marque "Hanagaki".

 

La brasserie Nambu shuzo est située dans la préfecture de Fukui, une région réputée pour la qualité de son eau qui provient directement des montagnes avoisinantes.

 

Nambu san privilégie l'aspect local en se fournissant auprès des cultivateurs de riz locaux.

 

"Hanagaki" allie depuis presque 3 siècles tradition et innovation. Cette marque, emblème de la brasserie Nambu shuzo, propose des sakés de qualité tout à fait originaux.

Sensation

Rondeur patissière

Arômes

Torréfiés

 

Kijonenpu 1 : cannelle, chocolat, épices, banane poêlée, caramel brun

Kijonenpu 3 : amande, frangipane, cacao, piment

Kijonenpu 7 : cerise, chocolat, praline, sauce canard laqué

Association des mets

Dessert - Patisserie 

Température de service

Durée de conservation


ISAKE CLASSIC : frais et fruité, il est idéal pour découvrir le saké japonais !