Notre périple à la recherche des meilleurs sakés Junmai, Umeshu et Awamori, nous a permis de faire la rencontre de merveilleux artisans.
Des maîtres brasseurs ou distillateurs, bien entendu, mais aussi parfois celle de créateurs de très beaux autres produits
ou tout simplement d'autres passionnés, comme nous, de la gastronomie japonaise.
Nous vous proposons de partager ici avec vous nos découvertes gourmandes ...
Epicerie fine
Découvrez toute la générosité gustative d'une sauce soja foncée (koikuchi shoyu) naturellement brassée et fermentée de manière artisanale pendant 2 ans par l'entreprise familiale Seikin qui en est aujourd'hui à sa 7ème génération.
Le temps a eu ici le temps de faire son oeuvre dans cette sauce de haute qualité dont les saveurs riches et profondes contrastes avec la salinité sans âme des sauces soja industrielles (dont la fermentation n'est parfois que de deux heures...)
La forme de la petite bouteille de 150 ml rappelle la forme de la traditionnelle bouteille « Conprador », bouteille à saké en porcelaine blanche iconique de la période Edo (XVII-XVIIIe siècle).
Ce produit sélectionné et importé par KAORI TEA & SPICES possède également le certificat JAS (sauce soja de la plus haute qualité).
14,50 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire